【主题教育】读原著学原文悟原理 华侨大学持续开展主题教育读书班集中学习
发布时间:2023-05-06 浏览次数:

召开动员会、制定实施方案及读书班方案、举办读书班……连日来,华侨大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全面展开。

近日,校党委常委主题教育读书班集中学习持续进行。在校党委常委的带头示范下,各二级单位党委纷纷举办主题教育读书班,广大党员干部积极行动、全心投入,开展集中学习,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等指定书目,不断掀起学习热潮。

校党委常委主题教育读书班开展集中学习

国际学院,哲社学院、马克思主义学院、化工学院(联合),文学院,机电学院党委

主题教育读书班开展集中学习

工商学院、旅游学院、音舞学院党委,离退休党委主题教育读书班开展集中学习