“马工程”首席专家严书翰将做客“华大讲堂”
发布时间:2017-11-16 浏览次数:

11月17日,中央实施马克思主义理论研究和建设工程课题组首席专家、中共中央党校科学社会主义教研部原主任、中国社会科学院世界社会主义研究中心副主任严书翰教授将做客“华大讲堂”第69讲,作《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言——学习贯彻党的十九大精神》专题报告。

报告会将于17日上午9时在华侨大学陈嘉庚纪念堂科学厅举行,届时陈嘉庚纪念堂二层会议室、行政研发大楼A401室将设立视频分会场,并通过“华大讲堂”专题网进行现场直播、“华大讲堂”新浪微博进行图文播报。

严书翰,中共中央党校教授,博士研究生导师。中央实施马克思主义理论研究和建设工程课题组首席专家,中央组织部师资库专家,国务院学位委员会第六届学科评审组专家,国家社会科学基金项目课题评审组专家。中国社会科学院世界社会主义研究中心副主任、博士研究生导师,全国党建研究会特邀研究员,法学博士。曾任中共中央党校科学社会主义教研部主任、中国科学社会主义学会常务副会长。严书翰教授长期从事社会科学理论研究,目前研究领域主要集中在马克思主义理论、科学社会主义和中国特色社会主义理论体系研究等方面。