方峻校友返校做客校友讲坛 捐资设立校友基金
发布时间:2017-09-25 浏览次数:

9月22日下午,我校建筑学院89级校友、著名建筑设计师方峻返校做客校友讲坛第四十四讲,以《软装精细化管理》为题目,与到场的学弟学妹们分享了他在求学、创业、从业经历的心得体会。方峻向母校捐资10万元人民币,设立校友基金,支持校友的就业创业。我校副校长刘塨代表学校接受捐赠,并向方峻颁发捐赠证书。

当天,由方峻编著、由华中科技大学出版社出版的《不止设计 共赢卓越——香港方黄建筑师事务所企业管理标准体系》新书同期举行发布会。方峻和华中科技大学出版社社长阮海洪共同为新书揭幕。方峻并向建筑学院赠送其新书。

校友工作办公室主任项士敏为方峻颁发了校友讲坛纪念牌。

华中科技大学出版社、香港方黄建筑师事务所、华侨大学董事会办公室/校友工作办公室、建筑学院相关负责人及部分师生代表参加了本次活动。

方峻,我校建筑学院89级校友。中国香港多元跨界设计师,先后在华侨大学、美国美联大学、意大利米兰工学院、香港理工大学深造。他于1997年在香港创立的香港方黄建筑师事务所已成为行业的优秀典范。

副校长刘塨代表学校接受方峻校友的捐赠

方峻、阮海洪为新书揭幕