校党委常委会召开会议传达学习习近平总书记关于党的建设的重要思想
发布时间:2023-07-22 浏览次数:

7月19日下午,校党委书记徐西鹏主持召开党委常委会会议,传达学习习近平总书记关于党的建设的重要思想和组织工作的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记重要指示高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好党的建设和组织工作指明了前进方向。习近平总书记关于党的建设的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。这一重要思想作为新时代党的建设实践的理论升华和思想凝练,是马克思主义建党学说中国化时代化的最新成果。

会议强调,要认真学习习近平总书记的重要指示精神,充分认识习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义,把学习这一重要思想作为主题教育理论学习的重要内容,同学习习近平总书记重要指示精神结合起来,深刻理解党的建设的根本原则、科学布局、价值追求和重点任务,坚定不移地贯彻好、落实好。要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想的精神实质和实践要求,不断提高党的建设和组织工作质量。要认真抓好习近平总书记关于党的建设的重要思想的学习宣传和转化运用工作,结合调查研究和学校实际,把这一重要思想转化为破解党建难题、发展难题的实招硬招,以高质量党建促进高质量发展。