我校召开期末学生工作会议
发布时间:2018-07-08 浏览次数:

7月5日上午,我校在李克砌纪念楼五层会议室召开期末学生工作会议,对本学期学生工作进行总结,并就下学期工作进行部署。

校党委副书记刘斌对我校师生在本科教学审核评估期间的表现表示肯定。他认为,各单位以评估为契机,开展了一系列学风建设活动,在保障评估顺利完成的同时,也得到了省教育厅的肯定。他强调,要进一步加大学工系统学习宣传贯彻党的十九大精神和两会精神的力度,在已开展的各项理论学习与实践活动基础上谋求发展创新;要进一步加强辅导员队伍建设,提升队伍整体素质,推动辅导员队伍不断发展;要牢记安全稳定这条底线,重视意识形态工作,严防各类危险事件的发生;要积极做好毕业生离校及期末考风学风建设相关工作,尤其要巩固学风建设的成果;对下学期迎新及军训工作,各单位要早做准备,顺利完成新生入学及后续工作。

会上,研究生院、校团委、创新创业学院、心理健康教育中心、学生处等单位负责人分别就相关工作进行介绍和安排,财务处、保卫处、校医院等单位负责人就工作中的一些实际问题进行了说明。