厦门校区综合教学楼群沿湖景观连廊开始拆除
发布时间:2017-07-21 浏览次数:

   厦门校区综合教学楼群沿湖景观连廊自2016年9月15日遭受“莫兰蒂”台风严重破坏以来,项目重建进展一直受到全校师生的关注。在完成相关资产处置流程及拆除方案安全性论证后,7月19日上午,基建处组织对连廊钢结构部分进行拆除。

   720日上午,副校长彭霈到施工现场检查连廊钢结构部分拆除工程的开工情况,听取现场工程管理人员对拆除工程安排的介绍,并对项目建设作出具体要求一是要严格按照论证通过的拆除方案实施拆除工作;二是要切实做好连廊拆除攻坚阶段的安全防护工作,严防安全防护漏洞,要持续做好周边道路施工安全告示,工程拆除现场由专人看管;三是要做好现场高空作业人员的安全防护和防暑降温工作,适时避开午间高温时段,在确保安全的情况下,抓紧加快工程进度,争取早日完工。

   据了解,厦门校区综合教学楼群沿湖景观连廊钢结构部分拆除工程预计将于今年815日完工。

厦门校区综合教学楼群沿湖景观连廊开始拆除