我校召开校园安全与稳定工作会议
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

5月22日下午,我校在李克砌纪念楼三层会议室召开校园安全与稳定工作会议。会议由副校长彭霈主持,校园安全与稳定工作领导小组成员单位负责人参加会议。

彭霈首先分析了近阶段学校安全稳定工作的新形势和新特点,并强调特殊时期安全工作的重要性。会上,与会各单位分别就校园治安、消防、交通、网络安全、食品卫生、危化品管理、建筑工程、学生工作、医疗卫生等存在的问题及整改后的现状进行分析,研究制定下阶段工作重点和管理措施。

彭霈提出五点要求:一是思想上高度重视,克服麻痹思想;二是对照要求和标准,严格校园安全管理;三是落实防范措施,重视安全隐患排查整治;四是坚持领导带班制度,及时快速处置突发情况;五是加强宣传教育,营造安全氛围。