为民办实事 我校完成部分教室空调更换
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

近期,后勤与资产管理处以本科教学工作审核评估为契机,顺利完成两校区部分教室空调设备的拆旧换新工作,此举也是学校2018年为民办实事项目之一

更换的空调主要为泉州校区经管楼、永亮楼、洪祖杭教学楼,厦门校区教学楼群四、五区等楼宇或区域,共计126台,集中解决了学校部分已到达报废年限的故障频发、制冷效果不佳以及完全损坏的空调问题,保障了教室空调设备的良性运行,学校育人环境得到进一步提升,工作效果得到师生普遍认可。

据介绍,近年来,后勤与资产管理处加强“学习型、服务型”建设,先后完成泉州校区卫生间改造、厦门校区自助文印室等多项为民办实事项目,为学校师生提供了优质、高效、满意的后勤保障服务。