深化校地合作 《华侨大学关于深化与宁德市人民政府合作机制的通知》出台
发布时间:2018-03-05 浏览次数:

为进一步深化与宁德市人民政府合作机制,我校近日出台了《华侨大学关于深化与宁德市人民政府合作机制的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》在战略研究、科技合作、人才培养、文化交流、合作机制等五个方面展开具体部署。《通知》要求,牵头单位应积极做好承接工作、推动协议的落实工作,各相关责任单位要建立定期沟通机制,加强相互之间的协商、衔接和沟通协调,落实双方具体的合作事项。

2017年7月,我校与宁德市人民政府签订了战略合作协议。根据协议,双方将按照优势互补、共谋发展、务实高效、互惠双赢的原则,在战略研究、科技创新、人才培养、文化交流等方面开展深度合作。学校为更好地推动双方合作,促进互利共赢,共同实现校地新一轮发展,出台了此《通知》。