我校“东南沿海生态人居环境福建省高校重点实验室”通过福建省教育厅验收
发布时间:2018-11-01 浏览次数:

日前,福建省教育厅组织专家组对我校“东南沿海生态人居环境福建省高校重点实验室”进行验收。经过评审,专家组一致同意该实验室通过验收。

专家组由清华大学许懋彦教授、浙江大学徐雷教授、重庆大学邓蜀阳教授、中国科学院大学张路峰教授、哈尔滨工业大学徐苏宁教授组成。专家组审阅了验收材料,实地察看了实验场所及仪器设备,并进行评议、讨论。

会上,我校副校长、实验室主任刘塨教授就实验室自2015年立项建设以来的科研进展情况、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等作汇报,并回答了专家组的有关问题。

省教育厅科技处相关负责人、评审专家组成员,我校科学技术研究处负责人、依托单位负责人、实验室相关老师等参加会议。

专家组进行现场考察