德国莱法州凯泽斯劳滕应用科技大学校长一行莅校访问
发布时间:2015-09-18 浏览次数:

9月17日上午,德国莱法州凯泽斯劳滕应用科技大学校长康拉德·沃尔夫一行到我校交流访问。副校长曾路在厦门校区行政研发大楼408室会见来访客人。

曾路对客人的来访表示欢迎,并希望双方在前期交流的基础上,进一步推动务实合作。康拉德·沃尔夫表示,此次行程的主要目的是落实上次来访时与我校达成的合作意向,并提议在制药工程、电气工程和节能系统等专业领域开始合作。随后,双方就学生联合培养、教师交流等项目中的细节问题交换了意见,并同意从生物医学学院、信息学院启动学生交流项目。

国际交流合作处、生物医学院、信息学院负责人参与座谈。

访问期间,康拉德·沃尔夫一行还在国际交流合作处、生物医学学院负责人陪同下参观了生物医学学院实验室。

副校长曾路与德国莱法州凯泽斯劳滕应用科技大学校长康拉德·沃尔夫交谈

会见现场