美国德保罗大学代表团来校访问
发布时间:2015-12-14 浏览次数:

美国德保罗大学新任常务副校长、教务长Marten L. denBoer教授,中国事务主任Patrick Murphy教授,国际事务副教务长GianMario Besana教授日前来校访问,希冀进一步推进两校务实合作交流。

副校长曾路在厦门校区行政研发大楼A408室会见客人,介绍了华侨大学的基本情况。

双方就国际化办学理念、合作办学项目、学生短期交流、教师访学、全英文专业师资等议题进行广泛交流,并期待深化两校在各领域的交流合作。

在校期间,代表团一行先后到我校哲学与社会发展学院、经济与金融学院、工商管理学院、外国语学院、国际学院考察,就金融学合作办学项目、MBA项目、教师访学、全英文教师英文培训、创新创业等议题座谈交流。